小区智能充电站安装流程是什么,如何切入?

2017-11-10 15:59:04 智能充电桩 119

当下随着雾霾天气的影响,绿色环保理念越来越深入民众,电动自行车智能充电桩建设在小区也是越来越流行起来了;不但方便、安全并且政府也在大力鼓励的各物业等管理部门加强推进小区智能充电站安装布局。

由于每个小区的设施各异,其物业的要求也各异,例如小区电动车充电站安装以什么模式进行投放等问题。小区智能充电站安装流程,一直困扰着广大创业者。

当下小区电动车智能充电站越来越流行起来了,一是方便,安全;二是迎合了全民环保的主题。

因此政府也在大力鼓励物业等管理部门加强推进小区电动车智能充电站安装布局。在相关政策和优惠方面给的尺度也比较大。在这个良好的大背景下,越来越多的创业者踏入了这个圈子。

很多创业者因为没有接触过这个圈子,一开始也不知道如何去切入这个圈子,小区安装智能充电站的流程是什么?例如小区电动车充电站安装找谁去谈,以什么模式去投放等问题。

[!--oldtitle--]

那么旭电通的小编就和大家谈谈小区电动车充电桩投放流程:

1、先去小区里面查看是否安装了小区电动车充电站,安装了多少台,小区电动车充电桩是否饱和了,是快充充电桩还是慢充充电桩?  

2、如果没有安装或者安装不饱和的情况下,你可以观察下小区里面大概还需要多少台智能充电桩;  

3、如果已经饱和了可以看下,小区电动车充电站安装了多久,是不是已经折旧的很严重; 

4、了解下小区电动车充电站是谁安装的,是不是和物业领导有关系还是物业老板自己安装的,问下他们合同多久到期,怎么签订的,可不可以续签;  

5、了解完了之后一般第一次可以递给物业一份产品资料和合作资料;

6、物业要是有合作意向,可以邀请物业参观下产品;  

7、接下来是商议具体安装,运营模式和收益分成了,明确双方责任和利益;

8、运营一般是投放者负责安装和卡片制作充值以及计费方式的设置。小区负责小区电动车充电站区域安全和卡片的发放管理工作。投放者必须控制着资金,以免没有话语权。  

9、和小区商量好利益分成怎么分,一般两种方式比较流行。

①是给物业按台数算每台每月多少管理费;

②是和物业实行分成,分成是本人比较赞同的方式。分成比例一般在8-2或者7-3开,投放者拿大头!

10、洽谈分成的时候最好不要有无关人员在场,核心东西还是和核心人员独立磋商洽谈。如果避免不了有人在场,首次还是保留一定空间。

11、洽谈过程中我们可以强调是为了小区安全,加强小区管理,避免乱拉线搭线,给物业增收,提升小区形象等,这些措辞肯定会让小区管理人员有共鸣的。

看完这些,你是否对小区智能充电站的安装流程有所了解呢?如果你还不是太了解,那么轻在线咨询或者拿起你手中的电话,咨询我们!热线电话:17335781701

相关标签:小区智能充电站安装流程,小区安装智能充电站的流程是什么


'); })();