旭电通智能充电站帮你解决充电难的问题

2017-12-08 10:14:20 智能充电桩 119

限行!限行!全面限行!为还大家一片蓝天,降低空气污染,我国多地联动,统统限行!当汽车被单双号限制的时候,电动车却潇洒上路,只留给你一个背影。可是你的电动车充电方便吗?安全吗?旭电通智能充电站提醒你,冬季天干物燥,给电动车充电一定要注意安全!

云易充电动车充电站

旭电通电动车智能充电站,专为解决电动车充电难题而生!

电动车虽方便,但它的安全隐患却不容小觑,加上电动车一般都没有交通保险,出了意外很难处理。特别是在充电时,因私拉电线漏电、整夜充电造成过充起火等安全事故屡屡发生。旭电通智能充电站,急车主之所急,研发了具备检测功率、过载报警、充满自停、预设充电时长、断电记忆、手机远程断电等安全功能的电动车充电站,从此安全充电,给电动车贴心保护。

旭电通电动车智能充电站,让充电充满酷炫的科技感!

旭电通电动车智能充电站是扫码刷卡一体机,充电不需要准备硬币,拿出手机扫一扫就能充电,而且可以远程遥控断电。另外旭电通还具备充满提醒、充满自停的功能,电动车充电后会给您推送提醒,说明充电费用,非常方便。

生活当中,无数的失火案例都在警示我们,凡是无视安全的行为必将付出惨痛的代价。旭电通电瓶车智能充电桩提醒您:要养成当天使用当天充电的习惯,而且要使用电动车原装充电器充电。旭电通电动车充电站结合传统工业和互联网,再融合4G科技,让电动车充电更方便、更稳定。微信扫码+刷卡的支付方式,能同时满足年轻人和老年人的习惯,使用者更加广泛。

相关标签:旭电通智能充电站帮你解决充电难的问题


'); })();