2018智能充电桩多少钱一个

2017-12-11 10:10:30 智能充电站 119

最近一直有人问我们,旭电通智能充电桩多少钱一个?针对这个问题,我们因为产品不同,价格也不相同。

现在电动车的兴起依然带动了电动车智能充电站行业,不少人选择投资智能充电站来赚钱,那么究竟什么样的智能充电站能赚到钱呢?面对市面上形形色色的充电站其实不少投资人都有点蒙圈,投币的、刷卡的、微信扫码的,投资人根本不知道哪种充电站好,并且价格也不同,那究竟是买贵的?还是便宜的?

电动自行车智能充电站

对于价格来说传统的充电站价格相对来说是比较便宜的,每台价格一般是不超过千元,但是传统充电站有一个严重的弊端:投币箱容易被盗,最近几年出现的盗取充电箱钱币事件并不少见,相对于这种情况来说不但造成资金损失,还需要维护设备,更主要的是群众也会认为不安全,费力不讨好。还需要定期的打开钱箱取钱,非常不方便,那么如何才能躺赚呢?

旭电通智能充电站是集智能充电管理系统研发、生产、推广及其衍生生态系统的运维服务为一体的高科技产品。旭电通给想要投资的您除了提供技术的支持以外,在后续的维修及保养上都提供足够的实力支持.其实对于投资者来说什么形式的充电站并不是最重要的,只要能赚钱就行, 旭电通自主研发的电动车智能充电站自上市以来,产品畅销国内100余地市。

我们的一机十路充电站市场销售价格在±1300,一机二十路±1700元。

旭电通智能充电站,让你快速回本,轻轻松松投资躺着赚钱!


相关标签:智能充电桩多少钱一个,智能充电站多少钱一个


'); })();