如果小区安装了智能充电站,还需要专人看管吗?

2017-12-14 14:05:14 智能充电站 119

如果小区安装了旭电通智能充电站是否还需要专人看管吗?这是管理单位都关心的一个问题,旭电通智能充电桩给大家一个明确的答案:因为我们的设备是智能化操作,无需人看管,旭电通为电动车充电用户提供智能、公平、安全的充电环境,同时还可以解决其他的问题。小区电动车智能充电站解决如下问题:


河南充电站

1、规范小区设施管理,营造“贴心、和谐”社区。
2、便捷用户使用,避免拎电池上楼充电、空中拉"蜘蛛网"等现象继续存在,为中老年人使用电动设备提供方便。
3、有效的杜绝拉线乱接等现象的发生,避免可能发生的火灾事故。
4、充满自动断电,有效防止过冲所带来的劣质电池爆炸等灾害事故,为小区的安全建设添砖加瓦。

5、断电记忆,无需人工操作即可完成自动充电。
5、用户持卡可在管理单位下属的任意充电设备充电,可操作性强。
6、通过集中的供电管理,有效节约能源,空载自动断电。
7、收费方式合理,微信扫码,刷卡双重支付方式,可以按时长充电,也可按电量充电。
8、长期使用,能够延长电池的使用寿命,减少用户由于非正常充电导致的重复支出。
9、无需专人管理,是全自动自助设备,方便使用。


相关标签:安装了智能充电站还需专人看管吗


'); })();